Высокие полицейские чины задержаны на взятке в 140 тысяч

2018-09-12 10:40:00

172 0
Высокие полицейские чины задержаны на взятке в 140 тысяч

Фото: publicdomainpictures.net

 Арестованы и. о. начальника и заместитель Миловского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Луганской области

Военная прокуратура из состава Объединенных сил задержала и. о. начальника и заместителя Миловского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области на взятке в размере 140 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

"Имея оперативную информацию об офицере Национальной полиции, нечистого на руку, и получив санкцию военной прокуратуры, следователи своевременно обнаружили и задокументировали факт вымогательства. Так, на взятки был задержан временно исполняющий обязанности начальника Миловского отдела полиции ГУНП в Луганской области майор полиции Ч., который решил "подзаработать", сговорившись с заместителем начальника этого же отдела полиции подполковником полиции Б", - говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, "оборотни в погонах торговали тем, чем могли - предложили гражданину Б. не привлекать его к уголовной ответственности и даже закрыть уголовное производство". Просили они за это почти 140 тыс. грн.

Напомним,  сотрудники Службы безопасности Украины уличили в систематическом вымогательстве трех работников таможенного поста Грушев во Львовской области.

Loading...