Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стрелявшую в девушку киевскую бабушку посадили под домашний арест

Стрелявшую в девушку киевскую бабушку посадили под домашний арест

Срок ареста - 2 месяца

000

В Голосеевском районе Киева стрелявшей в людей 61-летней женщине избрали меру пресечения в виде домашнего ареста на 2 месяца.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева на своей странице в Facebook.

"Злоумышленнице сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины и избрана мера пресечения в виде ночного домашнего ареста сроком на 2 месяца", – говорится в сообщении.

Напомним, 11 сентября, находясь в собственной квартире на ул. Большая Васильковская в Голосеевском районе столицы, 61-летняя киевлянка из окна своей квартиры из пневматической винтовки выстрелила в 20-летнюю девушку, которая со своим знакомым отдыхала на скамейке во дворе дома.

В результате потерпевшая получила ранение правого плеча и был госпитализирована в больницу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.