Ограбление в Одессе: тяжелораненый инкассатор пошел на поправку

2018-10-01 15:45:00

203 0

Мужчину скоро переведут из реанимации в профильное отделение

Состояние пострадавших во 28 сентября инкассаторов не вызывает опасений. Одного из них, c тяжелым ранением бедра, скоро переведут из реанимации. Об этом сообщает Odessa Online.

Состояние второго, раненого в стопу, врачи оценивают как удовлетворительное. На работников частной фирмы, которая обслуживает пункты обмена валют, напали в центре Одессы. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как четверо грабителей в масках выбегают из светлого внедорожника, стреляют, вырывают сумку с деньгами и уезжают с места события. Похитили более 3,5 миллиона гривен.

Одному из инкассаторов пуля попала в стопу. Второму – в шейку бедра. Осколки свинцовой пули перебили вену и артерию. Мужчина потерял много крови. Сейчас ему предстоит еще одна операция.

В полиции выяснили, что впоследствии грабители бросили внедорожник и пересели на Volvo с польскими номерами.

На территории Одесской области ввели в действие оперативный план "Сирена". На дорогах дежурят усиленные наряды полиции и Нацгвардии.

Напомним, 21 сентября в Одессе произошло схожее преступление. Грабители напали на инкассаторов платежных терминалов. Одного из них легко ранили в ногу. Похитили сумку с 200 тысячами гривен. Позже преступников поймали под Одессой.

Loading...