"Никто никуда не едет": в Киевской области пьяный мужчина бросил в такси гранату

2019-01-03 18:24:00

516 0
"Никто никуда не едет": в Киевской области пьяный мужчина бросил в такси гранату

Взрывоопасный предмет был найден 

В городе Белая Церковь Киевской области нетрезвый молодой человек открыл дверь подъехавшего такси и бросил внутрь гранату

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Взрывоопасный предмет оказался муляжом.

Об инциденте в полицию сообщил 26-летний местный житель. По его словам, ему позвонила жена, которая в настоящий момент живет с другим мужчиной, и попросила о помощи.

В частности, женщина пожаловалась, что ее нынешний сожитель в нетрезвом состоянии устроил скандал.

Мужчина вызвал такси и поехал спасать жену. Вместо нее из дома вышел нетрезвый сожитель женщины. Открыв дверцу такси, он бросил внутрь гранату, прокричав: "Никто никуда не едет! С Новым годом!".

Водитель и пассажир выскочили из машины и вызвали полицию. О том, что граната - муляж, они знать не могли.

Правонарушителем оказался 32-летний местный житель. Полиции он объяснил, что предмет, похожий на гранату, нашел в городе.

По факту открыто уголовное производство по статье о хулиганстве (ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины).

Напомним, в Одесской области правоохранители задержали мужчину, который подозревается в избиении и нанесении увечий своему односельчанину в новогоднюю ночь.

Около часа ночи 1 января в дом 48-летнего мужчины пришел нетрезвый односельчанин с претензией, что он якобы похитил у него из дома продукты питания. В результате завязалась драка, незваный гость начал бить хозяина, а когда тот потерял сознание, - ножом отрезал ему ухо и ушел.

Loading...