Во Львовской области поймали вооруженного священника

2019-01-11 09:22:00

686 1

У попа нашли патроны, оружие и гранаты

В Мостиском районе Львовской области задержали священника, у которого изъяли целый арсенал оружия.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львоской области

В прокуратуре сообщили, что священнослужителя Православной церкви, благочинного Львовского округа Российской истинно-православной церкви, которого подозревают в незаконном обращении с оружием, будут держать под стражей.

"У него изъяли 39 патронов, предназначенных для стрельбы из короткоствольного нарезного огнестрельного оружия, пистолетов Макарова и пистолетов-пулеметов соответствующего калибра, 7 патронов, изготовленных путем самодельного переснаряжения, пистолет, который является короткоствольным нарезным огнестрельным оружием, и ручную наступательную гранату РГД-5 со взрывателем", - говорится в сообщении.

Городоцкая местная прокуратура сообщила мужчине о подозрении в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами (ч.1 ст.263 УК Украины).

Напомним, в Одесской области правоохранители задержали мужчину, который подозревается в избиении и нанесении увечийсвоему односельчанину в новогоднюю ночь.

Около часа ночи 1 января в дом 48-летнего мужчины пришел нетрезвый односельчанин с претензией, что он якобы похитил у него из дома продукты питания. В результате завязалась драка, незваный гость начал бить хозяина, а когда тот потерял сознание, - ножом отрезал ему ухо и ушел.

Loading...