Бывшая жена экс-динамовца Алиева в очередной раз пожаловалась на домашнее насилие

2019-01-28 15:55:00

794 0

По словам женщины, она и ее дети регулярно находится в состоянии стресса

Бывшая жена экс-полузащитника киевского "Динамо"  Татьяна сообщила, что он ее снова избил, когда пришел в пьяном виде домой. Об этом она написала в Facebook.

"Я в этом живу уже три года. Три года сплошного стресса и постоянной угрозы жизни… Отец моих детей пришел домой с очередной пьянки. Я почти не понимаю, что происходит. Только ругань и понимание, что нужно бежать. И интуиция не подвела. После съемки этого видео меня бил отец моих детей так, что поломал кровать. Экспертиза определила сотрясение мозга средней тяжести", - написала женщина.

По словам женщины, она и ее дети регулярно находится в состоянии стресса. Бывший муж шантажирует ее, требуя отказаться от алиментов.

Напомним, бывшая супруга бывшего футболиста питерского "Зенита" и лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина обвинила спортсмена в несерьезном отношении к семейным ценностям. По ее словам, для него ребенок - это секс. А менять спутниц - обычное дело. 

 Также полиция Лас-Вегаса намерена взять образец ДНК  у нападающего "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду для расследования дела об изнасиловании. Обвинения против нападающего "Ювентуса" выдвинула 34-летняя американка Кэтрин Майорга. По ее словам, португалец изнасиловал ее в 2009 году.  

Loading...