Секретарь СНБО назвал экс-министра обороны лжецом

2019-01-31 19:49:00

4610 18

Гриценко заявлял о том, что Турчинов якобы "прятал" своего сына от участия в АТО

Секретарь СНБО Александр Турчинов назвал "ложью" заявление кандидата в президенты Анатолия Гриценко о том, что он якобы "прятал" своего сына от участия в АТО.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"В отличие от экс-министра обороны правительства Януковича Анатолия Гриценко, мой сын в самые трудные для нашего государства времена - летом 2014 года, сразу после получения диплома украинского вуза, ушел добровольцем в Национальную гвардию", - заявил Турчинов.

Как рассказал Турчинов, его сын "прослужил полтора года - с лета 2014-го до начала 2016-го года, и только когда уровень противостояния начал снижаться, уволился из Нацгвардии".

"Я много лет знаю Гриценко, и могу привести множество фактов, доказывающих его трусость, лживость и пустое позерство. Зная об этом, он при каждом удобном случае рассказывает о своих мечтах меня расстрелять или хотя бы посадить", - подчеркнул секретарь СНБО.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Народный депутат Ирина Луценко намерена подать в суд на экс-министра обороны Анатолия Гриценко из-за заявления последнего о том, что ее сын не служил на Донбассе.
Loading...