В международном аэропорту "Киев" отменяются и задерживаются рейсы

2019-02-01 16:37:00

478 0
В международном аэропорту "Киев" отменяются и задерживаются рейсы

Фото: пресс-служба аэропорта "Киев"

Густой туман не дает аэропорту функционировать в штатном режиме

В пятницу, 1 февраля, в международном аэропорту "Киев" (Жуляны) задерживаются и отменяются рейсы из-за сильного тумана, который установился в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта в Facebook.

"В Международном аэропорту" Киев "1 февраля во связи с сильным туманом задерживаются некоторые рейсы. Видимость состоянию на 15:00 составляет 300 - 550 м, вертикальная видимость - 70 м, коэффициент сцепления на ВПП - 0,4", - говорится в сообщении.

Уже отменены рейсы в Варшаву (WizzAir, LOT), Одессу (Motor Sich), Измир (Pegasus).

Пока что только задерживаются рейсы на вылет из Жулян, конечный пункт назначения которых в Вене (WizzAir), Баку (Buta), Риме (Ernest), Франкфурте (WizzAir), Аммане (Jordan).

Также задерживается прибытие самолетов из Вены, Минска, Ганновера. Из-за этого рейсы обратно также вылетят с опозданием.

На запасной полосе аэродрома в Борисполе приземлились самолеты авиакомпании WizzAir, которые летели в Жуляны из Варшавы, Вроцлава, Берлина и Минска.

Пассажирам, чьи рейсы были отменены или задерживаются из-за тумана будет предоставлено питье, а также по необходимости отель.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...