Кабмин выразил поддержку Ульяне Супрун

2019-02-05 16:27:00

876 0
Кабмин выразил поддержку Ульяне Супрун

Ульяна Супрун / Фото: 112.ua

Против Супрун была развернута настоящая война, заявили в Кабмине

Кабинет Министров Украины выразил поддержку отстраненной от исполнения обязанностей министра здравоохранения Ульяне Супрун.

Об этом сказано в заявлении членов Кабмина.

"Правительство Украины обеспокоено давлением, которое осуществляется в последнее время различными способами с целью остановки усилий по реформированию отрасли здравоохранения, которые осуществляет команда Министерства здравоохранения во главе с и.о. Министра Ульяной Супрун", - заявили в Кабмине.

Сказано, что с момента прихода команды Супрун в Министерство, она объявила войну тем коррумпированным схемам, которые процветали в области годами и это главная причина того, почему против Ульяны Супрун и ее команды была развернута настоящая война.

Кабмин обеспокоен решением Окружного административного суда Киева об отстранении Ульяны Супрун от исполнения обязанностей.

"Это решение будет обжаловано в установленном законом порядке, и мы будем добиваться его отмены в установленном законом порядке", - заявили в Кабмине.

"Мы выражаем поддержку нашей коллеге Ульяне Супрун и будем в дальнейшем прилагать усилия для продолжения обеспечения украинцев качественными медицинскими услугами", - подчеркнули в Кабмине.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Ульяна Супрун исполняет обязанности министра здравоохранения с 1 августа 2016 года.
Loading...