В Житомире убили мать и дочь, полиция ищет подозреваемого

2019-02-16 19:09:00

2718 1
В Житомире убили мать и дочь, полиция ищет подозреваемого

У женщин возник конфликт с мужчиной

В Житомире произошло двойное убийство, правоохранители ищут подозреваемого.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Житомирской области.

Полицейские обнаружили тела двух женщин со следами насильственной смерти.

Установлено, что в доме проживали 41-летняя женщина со своей 21-летней дочерью. У них возник конфликт с неизвестным мужчиной.

Продолжается установление всех обстоятельств происшествия. Предварительная правовая квалификация – ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

Правоохранители разыскивают 26-летнего молодого человека - Василия Григорьевича Подорожного, жителя Житомира, знакомого убитой девушки.

Полицейские предполагают, что он может быть причастен к убийству.

Его приметы: рост около 180 см, худощавого телосложения, волосы русые. На подбородке имеет родимое пятно. Был одет в темную одежду, при себе может иметь рюкзак темно-серого цвета.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 10 января суд приговорил к пожизненному заключению 23-летнего жителя Николаевской области, который находясь в состоянии наркотического опьянения, зарезал и ограбил 18-летнего студента. Всего он нанес 85 ударов холодным оружием.
  • 21 января в Харькове прокуратура направила в суд обвинительный акт против двух мужчин, которые подозреваются в убийстве и каннибализме.  Отец с сыном (41 и 20 лет) познакомились на улице с будущей жертвой и пригласили его к себе в гости. Во время застолья произошел конфликт и новый знакомый был убит.
Loading...