Выборы-2019: в ЦИК не знают, как доставлять избирательные бюллетени

2019-03-07 10:26:00

678 0

Закупка архивных боксов была отменена

Перед выборами-2019 Центральная избирательная комиссия (ЦИК) не смогла купить архивные боксы для участковых комиссий. Об этом передает пресс-служба ЦИК. 

В январе тендерный комитет ЦИК объявил торги по закупке услуг по изготовлению и доставке архивных боксов для избирательных бюллетеней.

Всего за месяц комитету поступило только два предложения с неполным комплектом документов. 5 марта предложения отклонили, а торги отменили.

"Повторные торги по закупке услуг по изготовлению и доставке архивных боксов провести уже невозможно. Следовательно, вопрос, каким образом и в чем будут доставляться избирательные бюллетени и другая документация в окружные избирательные комиссии, остался открытым", - сообщает пресс-служба.

В результате председателям и членам участковых комиссий придется доставлять избирательную документацию с помощью "подручных средств". Также, из-за ограниченных сроков под угрозой срыва находятся закупки транспортных услуг и канцелярских принадлежностей для окружных избирательных комиссий.

Здесь можно ознакомиться со списком всех кандидатов в президенты, а также их декларациями и предвыборными программами

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...