В Украине на границе с Польшей и Венгрией образовались огромные пробки, – ГПСУ

2019-05-06 15:24:00

401 0
В Украине на границе с Польшей и Венгрией образовались огромные пробки, – ГПСУ

Фото: пресс-служба ГПСУ

Пограничники просят украинцев пересмотреть свои планы по пересечению границ

В понедельник, 5 мая, в Украине на границе с Польшей и Венгрией образовались большие очереди из автомобилей и автобусов. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Украинские пограничники сообщили, что по информации их венгерских коллег, утром вышла из строя база данных Пограничной полиции Венгрии на всем участке украинско-венгерской границы. На данный момент ведутся восстановительные работы.

"Количество автомобилей, ожидающих оформления перед пунктами пропуска на границе с Венгрией, начинает увеличиваться. По состоянию на 12:35 частично возобновлена ​​работа баз данных венгерской стороны. Сейчас осуществлен запуск транспортных средств, находящихся перед пунктом пропуска "Тиса", однако процедуры оформления проходят крайне медленно. Общее количество авто в этом пункте пропуска составляет около 120 автомобилей ", - говорится в сообщении.

Кроме этого, украинские пограничники сообщают об очередях на границе с Польшей. Трудности наблюдаются из-за большого наплыва людей – украинцы после праздников, проведенных в Украине, возвращаются на работу и учебу.

В связи с этим в ведомстве просят учесть сложившуюся обстановку, при планировании путешествия и, по возможности, выбрать пункты пропуска на границе с другими странами.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...