При проверке документов вытащил гранату и выдернул из нее чеку: появились подробности взрыва в банке Старобельска

2019-05-18 15:49:00

1737 0
При проверке документов вытащил гранату и выдернул из нее чеку: появились подробности взрыва в банке Старобельска

В результате взрыва один человек погиб и семь пострадали

В результате взрыва гранаты в отделении ПриватБанка в Старобельске Луганской области погиб один и получили ранения семь человек. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Сообщается, что в пятницу, 17 мая 2019 года, к кассиру банка обратился 53-летний мужчина по поводу открытия банковского счета и предоставил паспорт гражданина Украины. Во время идентификации личности у работника банка возникли сомнения в достоверности предоставленного документа, в связи с чем в отделение вызвали полицию.

"При проверке полицейским документов мужчина вытащил из сумки гранату и выдернул из нее чеку. В результате взрыва последний погиб на месте", – рассказали в прокуратуре.

Также телесные повреждения различной степени тяжести получили: сотрудник следственно-оперативной группы Старобельского отдела полиции, трое работников банка и трое местных жителей, которые в момент взрыва находились в помещении отделения. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает.

Отметим, ранее полиция и пресс-служба банка называли разное количество пострадавших. По данным правоохранителей, пострадали шесть человек, а в финучреждении говорили,  что контузию получил только один полицейский.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...