Главный подозреваемый по делу Гандзюк прошел проверку на полиграфе

2019-05-24 11:53:00

1254 1
Главный подозреваемый по делу Гандзюк прошел проверку на полиграфе

Фото: Glavcom.life

По мнению Мангера, благодаря полученным результатам детектора лжи, следствие имеет возможность продвинуться вперед

Глава Херсонского областного совета Владислав Мангер, который является фигурантом в деле об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк, прошел проверку на полиграфе.

Об этом Мангер написал на своей странице в Facebook.

По его словам, вся процедура длилась более четырех часов, отвечать можно было только "да" или "нет", а проверку проводила эксперт-полиграфолог Всеукраинской ассоциации полиграфологов, психолог Татьяна Пономарева. 

"Итак, полиграф (он же детектор лжи) пройден. Ответы на самые болезненные вопросы, интересующие общественность, предоставлены. Знал ли я о том, что планируется нападение на Екатерину Гандзюк? – Нет. Принимал ли я когда-либо участие в этих ужасных действиях ? – Нет. Знаю ли я, где находится заказчик? – Нет. Полиграф показал: эти и другие ответы - правдивые", – рассказал Мангер.

"Исследование проводилось в соответствии с требованиями и стандартами американской ассоциации полиграфологов, Всеукраинской ассоциации полиграфологов и действующего законодательства Украины", – сообщает глава Херсонского облсовета.

По мнению Мангера, благодаря полученным результатам детектора лжи, следствие имеет возможность продвинуться вперед.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Подозреваемые в нападении на украинскую активистку Екатерину Гандзюк признали свою виновность и пошли на сделку на следствием. В связи с эти им изменили подозрение с убийства на умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. 

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.