Зеленский может стать хорошим президентом или закончить жизнь на виселице, – Ярош

2019-05-27 17:53:00

1478 1
Зеленский может стать хорошим президентом или закончить жизнь на виселице, – Ярош

Фото: Новинарня

Лидер "Украинской добровольческой армии" считает, что Зеленский может лишиться жизни, если "предаст Украину"

Экс-глава "Правого сектора" и лидер "Украинской добровольческой армии" Дмитрий Ярош заявил, что у Владимира Зеленского есть все перспективы стать хорошим президентом. Однако, если он предаст Украину, то может лишиться жизни.

Об этом Ярош рассказал в интервью Обозревателю.   

По его мнению, у нового президента есть хорошая перспектива стать боевым Верховным Главнокомандующим, если он выполнит ряд условий.

"Он может дать стимул к ускорению реформирования Вооруженных Сил Украины и других государственных силовых структур по лучшим мировым стандартам. И не только натовским...",  – сказал Ярош.

Он также отметил, что приветствует намерение пригласить всех этнических украинцев, проживающих за рубежом, приехать в Украину, чтобы помогать обустраивать страну.

"Он может объединить мировое украинство, что во сто крат повысит потенциал государства и отпор российской агрессии… Он даже может стать большим украинским националистом, чем Ярош. Потому что на данный момент имеет гораздо больше рычагов влияния на развитие украинской нации",  – сказал Ярош.

В тоже время, лидер "Украинской добровольческой армии" заявил, что Зеленский может быть убит, если предаст тех, кто погиб во время Майдана и войны на Донбассе.

 "Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность... Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на Революции и Войне погибли. И очень важно, чтобы он это понимал",  – заявил Ярош.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...