Локация, функциональность или эстетика: что важно для жильцов новостроек класса бизнес и премиум

Локация, функциональность или эстетика: что важно для жильцов новостроек...

Среди многообразия жилой недвижимости в сегментах бизнес и премиум выбор покупателя всегда сосредоточен на объекте, который максимально соответствует его потребностям. Диапазон критериев выбора широк и индивидуален, а человек, приобретающий жильё подобного уровня, взыскателен и точно знает, чего он хочет. Из множества преимуществ объектов высокого класса концептологи A136 от DIM group выделили несколько характеристик, значимых для тех, кому немаловажен комфорт и респектабельность будущего дома.

Жизнь в центре

Интерес покупателей недвижимости бизнес и премиум-класса закономерно сфокусирован на объектах в престижных районах города. Локация в центре позволяет вам управлять временем, успевая ощущать вкус жизни. Всё самое лучшее — от крупнейших ТРЦ, изысканных ресторанов и кафе на любой вкус до первоклассных бизнес-центров, медицинских и образовательных учреждений — расположено на расстоянии вытянутой руки.

Экологичность и качество

Покупатель жилья бизнес-класса предъявляет высокие требования к качеству и технологии строительства, желая получить самое лучшее: от использования экологически чистых природных материалов для стен и утеплителей до натурального камня в отделке фасадов.

Стильная эргономика планировок

Среди приоритетных запросов покупателя сегментов бизнес и премиум — продуманность планировочных решений. Жильё обязано быть эргономичным, а у покупателя всегда должна быть возможность выбрать то, что максимально соответствует его требованиям, амбициям и стилю жизни.

Высокотехнологичное наполнение

Наличие передовых разработок и технологий определяет класс недвижимости наравне с сервисом, качеством строительства и локацией. Ультрасовременные индивидуальные тепловые пункты и элементы умного дома, семь высокоскоростных, бесшумных лифтов швейцарского производства, надёжная звуко- и шумоизоляция с применением современных материалов позволяют А136 опережать тренды.

Безопасность

Один из основных приоритетов при выборе идеального места для жизни. На территории А136 предполагается трёхконтурная система безопасности доступа, охрана и видеонаблюдение 24/7.

Свобода и стиль жизни

Многие сервисные инновации в жилье сегмента бизнес и премиум призваны избавить жителей комплекса от рутинных задач, освободив время для действительно важных дел. Поэтому многие девелоперы класса бизнес предлагают консьерж-сервис, специалисты которого по вашей просьбе быстро организуют доставку блюд из ресторана или продуктов из супермаркета, вызовут сантехника или электрика, разбудят звонком в указанное время и добросовестно выполнят любое мелкое поручение 24/7.

А136 пошёл дальше и внедряет LifeStyle-менеджмент — управление стилем жизни. Он включает организацию различных процессов в любых сферах жизни владельцев квартир: от развлечений и имидж-консультаций до индивидуальных рекомендаций спортивного доктора, правильной организации свободного времени и ряда других опций.

Эстетика пространства

Головокружительной красоты панорамные виды на город, эксклюзивные дизайнерские лобби, единство авторского подхода к оформлению личного и общественного пространства, арт-объект при входе — эстетика и стиль А136 призваны удовлетворить самые требовательные вкусы.