Гибель Тымчука: незадолго до смерти народный депутат высказывал суицидальные намерения

2019-07-08 13:30:22

1193 0

Об этом рассказала следствию сожительница народного депутата

Сожительница погибшего народного депутата Дмитрия Тымчука рассказала следствию о событиях, произошедших в день смерти народного депутата. Об этом говорится в материалах судебного дела.

По ее словам, в день гибели мужчина был в депрессии, достал пистолет и угрожал себя убить. Женщина пыталась отговорить его от попыток покончить жизнь самоубийством, однако это ей сделать не удалось. 19 июня около 12:00 Тымчук застрелился. В материалах указано, что в момент выстрела сожительница была в комнате рядом с народным депутатом.

"В последнее время он злоупотреблял спиртными напитками, совершал попытки кодироваться от алкоголизма. С утра начал употреблять спиртные напитки. Ехать на работу отказался, находился в депрессии. Во время разговоров высказывал суицидальные намерения. Достал пистолет и угрожал себя убить. Она отговаривала до последнего от попыток покончить жизнь самоубийством. Однако, около 12.00 (Тымчук) себя застрелил, при этом (женщина) была в комнате, рядом с ним. После этого о произошедшем событии она сообщила другу и помощнику (Тымчука). О каких либо конфликтах и долговых обязательствах (Тымчука) она ничего не знает",  – говорится в материалах дела.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...