В "Борисполе" от полиции сбежал наркобарон, готовившийся к депортации в Израиль

2019-08-16 12:05:00

788 0
В "Борисполе" от полиции сбежал наркобарон, готовившийся к депортации в Израиль

Амос Дов Сильвер. Фото: Ynetnews

Амос Дов Сильвер затерялся в Duty Free аэропорта

В аэропорту Борисполе от полиции сбежал организатор крупной интернет-сети по продаже наркотиков Амос Дов Сильвер, которого должны был экстрадировать в Израиль. Об этом утром в пятницу, 16 августа, сообщила израильская полиция, передает Haaretz.

Еще в четверг, киевский суд отклонил апелляцию Сильвера на решении о его экстрадиции, Организатор накросети смог улизнуть от полиции после регистрации на рейс в аэропорту. Израильские правоохранители не успели организовать эскорт для Сильвера, в итоге, ему удалось затеряться в местном Duty Free. 

Сейчас полицейские обыскивают район, используя снимок, сделанный за несколько минут до исчезновения подозреваемого.

Супруга Сильвера заявила СМИ, что ничего не знает о побеге мужа. Ранее она сообщала, что киевская полиция забрала наркоторговца из больницы, где он проходил лечение из-за проблем с горлом, и отвезла его в суд.

По словам правоохранителей, Амос Дов Сильвер организовал сеть Telegrass, которая распространяла наркотики через интернет. Каждому торговцу платили наличными, биткоинами или наркотиками. У группировки даже был собственный "департамент" по внутреннему надзору и пресс-служба.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...