От Интерпола до алмазов. ТОП-3 знаковых проекта IIG

2019-08-23 13:38:42

61 4
От Интерпола до алмазов. ТОП-3 знаковых проекта IIG

Спецпроект с IIG

Электронный паспорт INTERPOL

Заказчик

Генеральная Ассамблея Международной организации уголовной полиции (INTERPOL)

Детали проекта 

IIG — архитектор глобального проекта по выпуску электронных идентификационных и паспортных документов организации INTERPOL и производитель первого поколения e-ID карт и E-Pass INTERPOL — комплексного решения, покрывающего все этапы выпуска документа: от санкционированного получения, хранения, проверки целостности мультибиометрических персональных данных до графической и электронной персонализации высокозащищённого электронного проездного документа.

В электронных документах INTERPOL использованы голографические, микрографические и оптические защитные элементы, водяные знаки и современный микрочип. С этим документом офицер мог пересекать границы 150 стран и подниматься на борт самолёта с оружием.

Автоматизированная система регистрации населения Кении (Демографический реестр)

Заказчик

Министерство по вопросам иммиграции и регистрации физических лиц Кении

Детали проекта 

IIG выиграла тендер на поставку, инсталляцию и введение в эксплуатацию Интегрированной Системы Регистрации Населения (IPRS) в Кении. В систему, которая является демографическим реестром Кении, заложены данные 22 млн человек, включая отпечатки пальцев и фото. Реестр интегрирован с базами данных других госорганов, в том числе системой пограничного контроля.

Благодаря Реестру граждане обеспечены качественными современными услугами, а государство получило информацию о структуре населения.

Паспорта ювелирных изделий De Beers

Заказчик

Крупнейшая в мире компания по добыче алмазов De Beers

Детали проекта 

IIG разработала и внедрила комплексную системную архитектуру проекта по выпуску и одновременной доставке более чем в 50 стран паспортов De Beers — документов, обеспечивающих защиту от подделок бриллиантов, ювелирных изделий и их мгновенную идентификацию.

Все материалы спецпроекта Фокуса и Industrial Innovation Group "Электронная Украина".

Loading...