Зеленский не перестает следить за выступлениями "Квартала 95", – Пикалов

2019-09-03 09:17:44

644 0
Зеленский не перестает следить за выступлениями "Квартала 95", –  Пикалов

Владимир Зеленский / Фото: svoboda.org

Президент интересуется некоторыми техническими вопросами

Один из руководителей студии "Квартал 95" Александр Пикалов сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский по-прежнему следит за выступлениями коллектива и даже дает свои наставления. Об этом он  рассказал в интервью Украинской правде.

Отвечая на вопрос журналистов, пытается ли сегодня Зеленский как-то влиять на юмор, Пикалов сказал, что он по-прежнему интересуется некоторыми техническими вопросами, при этом, не комментируя содержание программы выступлений.

 "После эфира звонил (смеется). Поставил пару вопросов, которые его беспокоили в нашем выступлении. Но он не спрашивал о юморе – в сторону его или сторону Богдана. Он спросил, почему нет джингла (песни "Каждый вечер-вечер наступает вдруг", исполнением  которой обычно начинается программа). Чисто технические вопросы его интересовали", – сказал Пикалов.

По его словам, президент не перестает следить за выступлениями "Квартала 95".

"Немножко так, отслеживает. Ну, это же наш общий продукт", – уточнил Пикалов.

Он также рассказал, что президент не возмущался после шутки о том, как ему на ухо что-то постоянно шепчет глава офиса президента Андрей Богдан.

 "Нет, не было такого. Хотя я думаю, что ... немножко кольнуло. Но "назвался груздем, полезай в кузов", – сказал Пикалов.

Как ранее сообщал Фокус: