У Юлии Тимошенко умерла двоюродная сестра

2019-09-03 18:55:52

3456 0
У Юлии Тимошенко умерла двоюродная сестра

Татьяна Шарапова/Фото с сайта uaportal.com

Женщине было 47 лет

На сегодняшнее заседание Верховной Рады не пришла лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко из-за трагедии в семье – умерла ее двоюродная сестра Татьяна Шарапова.

Об этом Днепропетровская областная организация партии написала на своей странице в Facebook.

"Днепровская районная организация ВО "Батькивщина" выражает искренние соболезнования Антонине Ульяхиной, председателю днепропетровской областной организации ВО "Батькивщина" по поводу невосполнимой утраты дочери Татьяны. Скорбим. Вечная память", – говорится в сообщении.

Как сообщает "КП в Украине", женщина умерла в Днепре в возрасте 47 лет. Причина смерти не сообщается.

Отпевали умершую 2 сентября во дворе дома, где живет 82-летняя мать Тимошенко. Ее дом и дом Антонины Ульяхиной находятся по соседству, фактически в центре города. По словам соседей, туда съехались дорогие автомобили, рядом припарковалась карета "скорой помощи", микроавтобус ритуальной службы, позже подъехал черный катафалк-лимузин.

Официальное прощание с двоюродной сестрой Юлии Тимошенко прошло 3 сентября, в Днепре, в театре им. Шевченко.

Также сегодня в кулуарах парламента однопартиец Тимошенко, народный депутат ВРУ IX созыва Валентин Наливайченко подтвердил, что она отсутствовала в Раде в связи с горем в семье.

"Насколько мы знаем, мы сочувствуем, в ее семье горе. И по семейным обстоятельствам Юлия Владимировна сегодня не с нами. Но наши искренние соболезнования. Я думаю, она сама объяснит", – сказал он.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В январе 2018 года умер бывший зять Юлии Тимошенко Шон Карр.
Loading...