Мэр Ивано-Франковска сообщил, что его двоюродный брат насмерть сбил человека

2019-09-09 19:58:28

478 0
Мэр Ивано-Франковска сообщил, что его двоюродный брат насмерть сбил человека

Родственник также является депутатом горсовета

В понедельник, 9 сентября, в автоаварии с участием депутата Ивано-Франковского городского совета Романа Марцинкива погиб человек.

Об этом написал в Facebook брат депутата, мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив.

"Произошла трагедия. В ДТП с участием моего двоюродного брата, депутата Ивано-Франковского городского совета Романа Марцинкива погиб 68-летний житель села Марковцы Тисменицкого района. Прежде всего я выражаю искренние соболезнования семье погибшего. Это большое горе для всех. Сейчас главная задача – дождаться результатов расследования. Это работа не эмоций, а специалистов", – написал он.

В свою очередь, в Главном управлении Нацполиции Ивано-Франковской области подтвердили факт ДТП в Марковцах.

Установлено, что 35-летний водитель, управляя микроавтобусом Mercedes Sprinter, не выбрал безопасную скорость, нарушил правила дорожного движения и совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

В результате аварии житель Тисменицкого района 1955 года рождения получил телесные повреждения, от которых умер в карете скорой помощи.

Как ранее писал Фокус:

  • В Украине произошла первая смертельная авария с Tesla. Сообщается, что электромобиль врезался в ГАЗ дорожной службы. Водитель и пассажир электрокара, который сидел сзади, заявили, что коммунальщики сдавали назад по правой полосе и это стало причиной аварии. Оба мужчины из Tesla не пострадали.
Loading...