Тройное убийство в Николаеве: на АЗС нашли тела с признаками насильственной смерти

2019-09-18 15:52:56

494 0
Тройное убийство в Николаеве: на АЗС нашли тела с признаками насильственной смерти

Фото: Facebook/Полиция Николаевской области

В городе введен план "Сирена"

На АЗС в Николаеве сегодня утром были обнаружены тела троих работников автозаправочной станции с признаками насильственной смерти. Как сообщает полиция Николаевской области в Facebook, информация об обнаружении тел с огнестрельными ранениями поступила в полицию около 12:20.

"Сейчас на месте происшествия, во главе с руководством ГУНП в Николаевской области, работают сотрудники следственно-оперативной группы Ингульского отдела полиции, следователи, оперативники Главного управления, криминалисты, кинолог со служебной собакой, эксперты. Все обстоятельства преступления устанавливаются. В городе введена специальная полицейская операция "Сирена", – говорится в сообщении.

Исполняющий обязанности начальника Главного управления Нацполиции в Николаевской области Иван Выговский в комментарии Преступности.НЕТ рассказал, что первыми обнаружила тела жена одного из погибших  – до этого она пыталась с ним связаться, но тот не брал трубку. Он подтвердил, что причиной смерти всех троих стали огнестрельные ранения. Все трое погибших работники АЗС: кассир, оператор и механик.

На месте проводятся первоочередные следственные действия. Эксперты-криминалисты осматривают место убийства, изымают вещественные доказательства.

По словам Выговского, рассматриваются сразу несколько версий причин убийства, в том числе ограбление, убийство на почве резко возникнувших неприязненных отношений, убийство с целью завладения имуществом.

Он добавил, что на месте не было обнаружено денежных средств, однако не уточнил, о краже какой суммы идет речь. Также неизвестно, тройное убийство совершил один человек или к этому причастны несколько людей.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по статье 115 Уголовного Кодекса Украины ("Умышленное убийство"). На месте инцидента работает следственно-оперативная группа, а также кинологи со служебными собаками. В городе введен план "Сирена".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...