Боевики не выполняют взятые обязательства по ремонту моста в Станице Луганской, – штаб ООС

2019-09-22 14:35:06

184 0
Боевики не выполняют взятые обязательства по ремонту моста в Станице Луганской,  – штаб ООС

Фото: штаб оос

Украина продолжает ремонтно-восстановительные работы моста через реку Северский Донец

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации зафиксировала невыполнение со стороны незаконных вооруженных формирований возложенных на них обязательств, в рамках разведения сил в Станице Луганской. Об этом сообщили в штабе ООС. 

"Незаконные вооруженные формирования РФ не выполнили взятые на себя обязательства по демонтажу фортификационных сооружений на участке разведения №1, а именно, не выведен личный состав, который осуществляет постоянное дежурство в форме образца РФ с нарукавными нашивками синего цвета, так называемого СЦКК, и не убрано фортификационное сооружение, непосредственно на мосту", - заявили в штабе.

Отмечается, что Украина со своей стороны продолжает ремонтно-восстановительные работы моста через реку Северский Донец.

В частности, сотрудники "Укртрансмист" проводят работы по уложению бетонных плит под фундамент временного моста, установке металлоконструкций под опоры временного моста и работы по усилению полотна технологической дороги от правой части моста. "Станично-Луганский райавтодор" устанавливает тросовые ограждения.

Украинская сторона также обеспечивает безопасный переход жителей оккупированной территории на территорию, подконтрольную украинскому правительству. На месте работают волонтеры и представители Красного Креста.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...