В Броварах пьяный полицейский влетел в остановку: погибла женщина

2019-09-27 10:55:40

434 0
В Броварах пьяный полицейский влетел в остановку: погибла женщина

Еще двое мужчин получили травмы

В Броварах (Киевская область) в четверг, 26 сентября, пьяный полицейский на большой скорости влетел в остановку общественного транспорта. В результате аварии погибла женщина, еще двое мужчин получили травмы.

Соответствующее видео опубликовал директор ГБР Роман Труба в своем Telegram-канале.

"Еще одно смертельное ДТП с участием правоохранителя. Пьяный работник полиции на большой скорости просто "снес" трех человек, которые стояли на остановке общественного транспорта", – написал Труба.

Глава ГБР отметил, что горе-полицейского уже задержали, он понесет наказание.

Труба также отметил, что правоохранители в Украине должны быть примером для подражания, а не творить беззаконие да еще и в пьяном состоянии.

Как сообщает Нацполиция, по данному факту назначено служебное расследование. На время расследования все руководство управления полиции охраны Киевской области отстранили от исполнения служебных обязанностей.

"За рулем автомобиля находился сотрудник управления полиции охраны Киевской области. Мною принято решение отстранить весь руководящий состав управления полиции охраны в области от выполнения служебных обязанностей и назначить служебное расследование. В ближайшие дни общественность будет уведомлена о жестких мерах реагирования", –  отметил глава Национальной полиции Игорь Клименко.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Как ранее писал Фокус:

Loading...