Рябошапка назначил двух прокуроров областей (обновлено)

2019-10-01 12:25:21

127 0
Рябошапка назначил двух прокуроров областей (обновлено)

Фото: LIGA.net

До настоящего времени Александр Фильчаков возглавлял Харьковскую местную прокуратуру №2

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка назначил Александра Фильчакова на должность прокурора Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

“30 сентября 2019 года Генеральный прокурор Руслан Рябошапка подписал приказ о назначении Александра Фильчакова на должность прокурора Харьковской области”,  – говорится в сообщении.

До настоящего времени Александр Фильчаков возглавлял Харьковскую местную прокуратуру №2.

"Александру Фильчакову 40 лет. Начинал работу в прокуратуре Дергачевского района, которую со временем возглавил, затем был переведён в аппарат прокуратуры Харьковской области",  – сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Также сообщается о назначении Максима Вихора на должность прокурора Одесской области.

 "Генеральный прокурор Руслан Рябошапка 30 сентября 2019 подписал приказ о назначении Максима Вихора на должность прокурора Одесской области",  – говорится на сайте Генпрокуратуры.

Раньше Вихор работал в структуре Службы безопасности Украины. В декларации кандидата на должность Вихор указал жилой дом на 58 м² и земельный участок на 960 м² в Голой Пристани на Херсонщине. Вихор женат и имеет троих детей. Согласно декларации, у него нет вкладов в банковских учреждениях и финансовых обязательств. Вихор задекларировал 164 тысячи гривен наличных.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...