Один из пострадавших в результате крушения Ан-12 остается в тяжелом состоянии

2019-10-05 13:48:24

126 0
Один из пострадавших в результате крушения Ан-12 остается в тяжелом состоянии

Фото: Пресс-служба МВД

Состояние двоих потерпевших – средней тяжести

Один из пострадавших в результате аварийной посадки самолета АН-12 возле Львова остается в тяжелом состоянии, двоих перевели из реанимации в травматологическое отделение.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

Состояние двоих потерпевших – средней тяжести.

"Состояние двоих потерпевших – средней тяжести, стабильное, с позитивной динамикой. Вчера под вечер их перевели в травматологическое отделение. Состояние третьего пострадавшего остается тяжелым. Он находится в сознании, но в реанимационном отделении", – сказал начальник городского управления здравоохранения Львова Владимир Зуб.

Мэр Львова Андрей Садовый выразил соболезнования семьям погибших.

"Искренние соболезнования всем, кто потерял родных и близких в ужасной авиакатастрофе! О пострадавших, которые сейчас в больнице. Андрея Корякина и Олега Шахова перевели в травматологическое отделение, состояние средней тяжести. Андрей Амелькин находится в реанимации, состояние тяжелое. Наши врачи делают все возможное, чтобы с ними все было в порядке", – сказал глава Львова.

Напомним, в результате погибли пять человек, еще трое пострадали.

"Кабина полностью срезана, все поразбрасывало. Груз, который был в самолете, задавил людей, которые там находились... Многие фрагменты тел разбросаны у самого самолета", – рассказал мэр Львова Андрей Садовый.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Самолет летел из Италии в Стамбул и должен был приземлиться во львовском аэропорту для дозаправки.
Loading...