Денисова попросила Москалькову выяснить местопребывание "украинских диверсантов"

2019-10-08 13:03:50

24 0
Денисова попросила Москалькову  выяснить местопребывание "украинских диверсантов"

Фото: krymr.com

Украинский обмудсмен получила информацию, что Владимира Дудку и Алексея Бессарабова перевезли на территорию временно оккупированного Крыма  

Украинский обмудсмен Людмила Денисова обратилась к Уполномоченному по правам человека РФ Татьяне Москальковой об установлении местопребывания Владимира Дудки и Алексея Бессарабова. Об этом Денисова написала в Facebook.

"На сегодня местонахождение граждан Украины Владимира Дудки и Алексея Бессарабова – неизвестно. В связи с этим, безотлагательно обратилась к Уполномоченному по правам человека РФ Татьяне Москальковой принять меры по установлению места пребывания Владимира Дудки и Алексея Бессарабова для дальнейшего информирования родственников и адвокатов",  – написала она.

Денисова также отметила, что получила информацию от родных и адвокатов удерживаемых, что в конце сентября Дудку и Бессарабова вывезли из пенитенциарного заведения на территории временно оккупированного Крыма. 

"15 октября 2019 года в Верховном суде РФ должно состояться рассмотрение апелляции",  – напомнила Денисова

Как ранее сообщал Фокус:

  • Обвинение в аннексированном Крыму попросило "суд" назначить фигурантам дела "украинских диверсантов" Владимиру Дудке и Алексею Бессарабову наказание в виде лишения свободы на 15 лет и 14 лет 10 месяцев соответственно. 
Loading...