На крыше дома депутата горсовета Ровно взорвалась граната "РГД-5"

2019-10-10 21:31:00

66 0
На крыше дома депутата горсовета Ровно взорвалась граната "РГД-5"

Хозяин около трех ночи услышал подозрительный звук, но решил, что это могла быть петарда

Сегодня, 10 октября, около 14 часов поступило сообщение 45-летнего жителя Ровно, что его жена обнаружила поврежденной кровлю дома на улице Костромская областного центра.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Ривненской области, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ривненского отдела полиции вместе с руководством, работники взрывотехнического отдела и кинологи ГУНП.

Как пояснил хозяин, около трех ночи он услышал подозрительный звук, впрочем этому не придал значения, поскольку решил, что это могла быть петарда.

В ходе осмотра специалисты-взрывотехники установили, что на крыше дома депутата городского совета взорвалась граната "РГД-5". В результате взрыва повреждена металлическая кровля крыши.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к преступлению.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В пищеблоке Раздельнянской центральной районной больницы Одесской области мужчина подорвал гранату Ф-1. Погибли два человека.
Loading...