Милованов не обижается на Коломойского за "дебила" в свой адрес

2019-10-22 11:27:51

187 31

"Скандал исчерпан, высказались все", – заявил глава Минэкономики

Глава Минэкономики не обижается на бизнесмена Игоря Коломойского за слово "дебил" в свой адрес.

Об этом он рассказал сегодня на брифинге.

"Я этого не скрываю, что я дебил. Я шучу. Так что здесь главное не это, а результаты. Мое видение – скандал исчерпан, потому что высказались все. Думаю, это нормально. У каждого есть своя позция, это признак открытого общества", – заявил Милованов.

По его словам, "все люди хорошие, а, вот, их мотивация и обстоятельства – разные".

"Каждый борется за свое, это нормально. А задача государства – быть арбитром и балансировать правила игры между всеми украинцами", – говорит министр.

Также Милованов согласился с вчерашним заявлением "Квартала 95" о том, что "они, как сатирики, могут делать все, что угодно": "Но это не значит, что у меня нет своей позиции. У меня есть такое же право".

Кроме того, министр экономики поведал, что говорил вчера с Юрием Корявченковым (который и договорился с хором Веревки о выступлении, – ред.). "Он очень хороший человек. Думаю, сегодня с ним селфи свяжу даже", – добавил Милованов.

Под гнев бизнесмена глава Минэкономики Тимофей Милованов попал из-за его выводов о связи номера "Квартала" с финансовой стабильностью в Украине.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Студия "95 квартал" во время своего последнего концерта показала номер, в котором пошутила над сгоревшим домом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой в Гореничах под Киевом.
  • Глава Минкульта Владимир Бородянский уже извинился перед Гонтаревой за участие в выступлении хора имени Веревки и получил от Коломойского за это "подонка" в своей адрес.
Loading...