Похитительницу младенца в Коцюбинском отправили под домашний арест

2019-10-25 20:38:17

161 0

Также женщину обязали носить электронный браслет

В пятницу, 25 октября, на заседании Ирпенский городской суд на 2 месяца отправил под ночной домашний арест женщину, которую подозревают в похищении младенца в Коцюбинском под Киевом, передает пресс-служба суда.

Отмечается, что прокуратура просила избрать для подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей. Однако суд запретил ей выезжать за пределы города, в котором она проживает без разрешения следователя и покидать дом с 20.00 до 08.00. Также ее обязали носить электронный браслет.

Имя женщины в суде не назвали. Как сообщает "Громадське", подозреваемую зовут Анастасия Глотова. После заседания суда она отказалась от общения с журналистами.

По словам защитницы Дины Дрыжаковой, Анастасия, когда уносила ребенка, не понимала своих действий и могла действовать в состоянии аффекта, сообщает Оbozrevatel.

"У нее не было цели нанести вред или продать ребенка. Она принесла его домой как своего ребенка и уложила спать. Как она рассказывала мне, она была беременна, но на ранних сроках у нее произошел выкидыш. У нее были определенные трудности с отцом ребенка и она боялась сказать ему, что потеряла его", – говорит Дрыжакова.

Также адвокат подтверждает, что 26-летняя Анастасия была контужена, у нее есть соответствующие медицинские документы.

"Вероятно на фоне контузии и стресса от потери ребенка, у нее что-то произошло, она не осознавала своих действий", – считает адвокат.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...