Гонтарева отказалась судиться с Коломойским, сославшись на коррупционные суды в Украине

2019-10-30 12:41:53

80 0

По словам экс-главы НБУ, у нее "не хватит денег" на судебные процессы, которые ее "заставит вести" Коломойский

Бывший председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева в интервью Радио НВ заявила, что не намерена подавать в суд на бизнесмена Игоря Коломойского, сославшись на то, что в Украине якобы  коррупционные суды и продажные прокуроры.

"Я не собираюсь подавать никакие иски, поскольку это уже будет вопрос юрисдикции. Согласно юрисдикции, иски надо подавать в Украине. Что же можно подавать в Украине, где коррумпированные суды и продажные прокуроры? А для чего мы будем с вами подавать? Только портить нервы",  – сказала Гонтарева.

По словам экс-главы НБУ, у нее "не хватит денег" на те судебные процессы, которые в этом случае ее "заставит вести" Коломойский.

"Для Игоря Валерьевича Коломойского, наверное, судиться  – это его профессиональная деятельность... На сегодня существуют 600 судов против Национального банка, Министерства финансов и нового ПриватБанка",  – отметила Гонтарева.

Коломойский ранее назвал Гонтареву "большой разрушительницей" и заявил, что он "уверен, что придет время, и суд это установит, и она будет сидеть за решеткой".

Как ранее сообщал Фокус:

  • Студия "95 квартал" во время своего последнего концерта показала номер, в котором пошутила над сгоревшим домом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой в Гореничах под Киевом.
Loading...