В центре Киева горит жилой дом. Жильцов эвакуировали

2019-10-31 23:23:23

1327 27

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет

В Шевченковском районе Киева спасатели ликвидируют пожар на крыше шестиэтажного жилого дома, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

"31 октября в 21 час. 12 мин. в Шевченковском районе по ул. Пирогова, 2 на крыше шестиэтажного жилого дома возник пожар",  – говорится в сообщении.

По прибытию спасателей площадь достигала уже почти 100 кв. м. В настоящее время проводится эвакуация людей из дома. Спасатели уже вывели около 40 человек.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. На месте работает 22 единицы спецтехники, задействовано 80 спасателей.

Как передает Информатор, по данным жильцов, перед возгоранием были слышны 4 хлопка, похожие на взрывы. Сразу после этого загорелась крыша дома.

Улицу Пирогова перекрыли для проезда транспорта. Изначально огонь распространялся только на крышу дома. Однако позже пламя перекинулось на лестничные пролеты верхних этажей.

Сообщается, что пожар частично распространился на квартиры верхних этажей. Для эвакуированных жильцов на место происшествия пригнали автобус. Людей планируют перевезти в ближайший пункт обогрева.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...