Украинцы в Египте должны планировать свое возвращение самостоятельно, – ГПСУ

2020-03-16 14:27:00

1264 48

В Египте украинские туристы, отдыхающие в отелях Reef Oasis Beach Resort 5* и Sentido Reef Oasis Senses Resort 5*, находятся на карантине

Находящиеся в Египте граждане Украины, которые не могут прилететь на родину из-за прекращения авиасообщения, должны планировать свое самостоятельное возвращение.

Об этом заявил первый заместитель председателя Госпогранслужбы Владимир Никифоренко на брифинге, пишет "112 Украина".

По его словам, туристы с отдыха, в том числе из Египта, должны планировать свое  возвращение самостоятельно.

"Мы их приглашаем, мы объявляли о порядке движения, мы сообщали перевозчикам об этом, в частности о том, что воздушное сообщение будет прекращено. Поэтому они должны для себя это решение принять самостоятельно", – заявил Никифоренко.

Ранее сообщалось, что в Египте украинские туристы, отдыхающие в отелях Reef Oasis Beach Resort 5* и Sentido Reef Oasis Senses Resort 5*, находятся на карантине. Отели расположены на таких курортах, как Шарм-эль-Шейх и Хургада.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 15 марта министр здравоохранения Илья Емец призвал радикально усилить карантин из-за коронавируса - закрыть заведения общественного питания и ТРЦ, оставить работать только аптеки и продуктовые магазины, ограничить передвижение внутри страны, ввести дистанционный режим работы на предприятиях, пересмотреть режим работы общественного транспорта и ограничить разрешенные собрания людей в группах до 10 человек. 
Loading...