Итоги Ukrainian Fashion Week No season 2021

Ukrainian Fashion Week No season 2021 впервые за 23 года своего существования прошел в phygital-формате.

В новом сезоне оргкомитет достиг своей главной цели ‒ изобрести и использовать формат, в котором UFW был бы максимально полезным украинским дизайнерам в это особенное время.

К просмотру Ukrainian Fashion Week в течение 5-8 февраля, трансляцию которого обеспечивал MEGOGO, присоединилось более 370 000 зрителей из 22 стран мира, среди которых США, Грузия, Великобритания, Италия, Австрия, Польша, Азербайджан, Бельгия, Китай, Дания, Канада и другие. Просмотр был доступен и на молодежном канале MEGOGO LIVE, и на MEGOGO в разделе "Шоу". Просмотр показов еще доступен на MEGOGO в разделе "Сериалы".

Благодаря логистическому партнеру Ukrainian Fashion Week – компании Новая почта Глобал – международные медиа и байеры из Лондона, Берлина, Барселоны, Милана, Парижа, Мадрида, Нью-Йорка и других городов получили физические приглашение с NFС-чипом с переходом на трансляции показов Недели моды.

Новый мир. Новый сезон. Новый формат.

Сегодня команда UFW принимает сложные решения и ищет новые пути для их реализации. А самое главное ‒ находит силы и вдохновение для создания нового.