Локдаун в Харькове: "Эпицентр" продолжает работать несмотря на "красную" зону (фото)

карантин в харькове, локдаун в харькове
Фото: наш харьков

С сегодняшнего дня (11 апреля) в Харьковской области ужесточили карантин, но несмотря на это строительный магазин продолжает работать, но с ограничениями.

С сегодняшнего дня, 11 апреля, Харьков перешел в "красную" зону карантина, но "Эпицентр" смог обойти запрет. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

По сообщению телеграм-канала "ХХ", "Эпицентр" продолжает работать, но с рядом сложностей во время покупки товара. В строительном супермаркете закрыты все кассы самообслуживания. Для приобретения товара нужно прийти на кассу предоплаты, на котором выдают бумагу, похожую на интернет-заказ. После этого нужно идти на 2 кассу на выход, где сверяют товар и выдают чек.

локдаун в харькове
Очередь на кассе.
Фото: ХХ

Людей в "Эпицентре" много, на кассах очереди.

локдаун в харькове
Публикация в телеграм-канале "Ху**ый Харьков"
Фото: скриншот

За день до локдауна в Харькове большое количество людей ходили в магазины одежды. Например, в телеграм-канале "Труха" опубликовали видео из магазина одежды, там образовался целый ажиотаж из-за ввода карантина в регионе.

"Ковид ковидом, но смотреть на фонтаны хочется в новом платьице", — идется в подписи к посту.

Напомним, с 11 апреля Харьковская область внесена в "красную" зону карантина. В Киевской области карантин продлили до 23 апреля из-за того, что ситуация с коронавирусом остается сложной.