Украинец Пуля Евгений анонсировал создание медицинских нанотехнологий

Речь идет о создании медпротокола, который изменит здравоохранение как в Украине, так и в мире.

В Украине в ближайшее время начнет работу стартап по квантовой медицине. О запуске нанотехнологий в медицине сообщил автор проекта Евгений Пуля. Молодой финансовый предприниматель в интервью «Обозревателю» анонсировал, что вскоре в Украине появятся технологии, которые способны перевернуть понимание человечества в процессах лечение организма. 

По словам Пули Евгения, после продажи известной Платежной международной системы Mosst швейцарскому банкиру Саймону Бенхаму, он решил инвестировать дивиденды в квантовую медицину и разработку инновационных кванто-волновых технологий для лечения многих заболеваний, с которыми стандартная медицина зачастую не может справиться. 

По сути, речь идет о создании медпротокола, который изменит здравоохранение как в Украине, так и в мире.

«Стимуляция электромагнитными полями и растительными препаратами позволяет активировать иммунные клетки правильно. Вы наверняка слышали, что стимулировать иммунную систему при аутоиммунном заболевании нельзя – так говорят старые протоколы ВОЗ. Но в реальности существуют растительные препараты – масло грибов рейши, водоросль фукадаин, и т.д. Каждый из этих препаратов активирует свой тип иммунитета: т-киллеры, в-клетки, нк-клетки, макрофаги. Отсутствие или недостаток этих клеток вызывает более трех тысяч заболеваний», — рассказал Евгений Валерьевич. 

Лечить, а не снимать симптомы

Для создание данного проекта украинскому бизнесмену удалось привлечь специалистов из области биофизики, квантовой физики, радиофизики, а также инженеров и программистов, которые умеют работать с большими расчетами, с искусственным интеллектом. Это инженеры и ученые из Украины, Германии, США. Координирует их кандидат физико-математических наук из Киева, хороший специалист в области биофизики.

«Как пример могу представить одну из наиболее сложных разработок: это шлем неинвазивной стимуляции глубоких участков мозга. Там используется ультразвук и интерференционное направленное электромагнитное поле. С помощью такого шлема можно устранять множество патологий – от депрессии до рассеянного склероза и болезни Альцгеймера», — сообщил предприниматель. 

Отметим, что такими разработками занимаются частные компании Европы и Кореи. А министерство обороны США – вернее, отдел разработок DARPA – уже давно работает с подобными технологиями, чтобы улучшить когнитивные функции солдат, сделать их "суперменами".