Киевлянин устроил "резню" из-за замечания о выгуле собаки без намордника (фото)

Киев, ЧП, ЧП в Киеве, поножовщина в Киеве, полицейские, конфликт из-за животного, резня в Киеве
Фото: Национальная полиция | Нацполиция Украины

Если вина мужчины будет доказана, то ему, как утверждают правоохранители, грозит до 7 лет лишения свободы.

Житель Киева во время конфликта бросился с ножом на людей, сделавших ему замечание о выгуле домашнего животного без намордника и поводка.

Об этом информирует пресс-служба столичной Нацполиции.

Так, правоохранители получили сообщение о том, что на улице Кубанской Украины неизвестный ножом ранил женщину и мужчину, и на место ЧП оперативно выехала СОГ и наряды патрульных.

Выяснилось, что во дворе многоэтажки мужчина выгуливал свою собаку без намордника и поводка. И в этот момент возле подъезда остановился автомобиль, из которого вышли люди, а пес побежал и стал на них лаять.

Люди сделали мужчине замечание о неправильном выгуле. Владелец животного стал вести себя агрессивно, достал из кармана нож и ударил мужчину в шею, а женщину — в лицо.

Пострадавшим 37-летнему мужчине и 64-летней женщине медики оказались помощь на месте ЧП, а 45-летнего владельца собаки задержали и доставили в отделение полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст. 266. Если вина мужчины будет доказана, то ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Киев, ЧП, ЧП в Киеве, резня в Киеве, конфликт в Киеве из-за животного
Резня в одном из районов Киева
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Ранее мы рассказывали, что в Киеве мужчины избили и заживо сожгли незнакомца. Злоумышленник со своим товарищем облили горючим веществом и подожгли 41-летнего мужчину за то, что тот якобы оскорбил его малолетнего сына.

Также мы сообщали, что на Тернопольщине ветерана АТО обвиняют в умышленном убийстве. Мужчина, вооружившись ножом, пытался защитить мать от толпы нападавших, в результате чего один из участников конфликта получил смертельное ранение.