Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одессит на коне и со шпагой требовал дуэли с мэром Одессы Гурвицем

Одессит на коне и со шпагой требовал дуэли с мэром Одессы Гурвицем
Активист общественной организации ЗУБР («За Украину, Беларусь и Россию») Валентин Дорошенко на коне и со шпагой приехал к зданию городского совета, требуя дуэли с мэром города Эдуардом Гурвицем
000

Ранее Дорошенко обвинил одесского градоначальника в том, что тот оскорбил экс-начальницу областного КРУ Лилию Томашевскую, сравнив ее с проституткой.

Дуэлянта под стенами горсовета поддерживали около 50 одесситов с лозунгами: «Гурвиц, выходи! и Отстоим честь Лилии Томашевской».

Как сообщает timer.od.ua, позже к месту события подтянулись активисты промэрской организации «Свободная Одесса» в белых халатах и со шприцами с зеленкой, которые взрывали под ногами коня Дорошенко петарды. В результате, произошло несколько потасовок, в одной из которых сторонники мэра запачкали зеленкой одесситов, поддержавших Дорошенко, и милиционеров.

После этого Дорошенко заявил: «Гурвиц проиграл мне дуэль, так он не пришел. Он является мерзавцем и подлецом его нужно гнать с нашего города».

В конце-концов милиция задержала дуэлянта, но через три часа отпустила, конфисковав шпагу.

Напомним, ранее начальник Контрольно-ревизионного управления в Одесской области Лилия Томашевская отстранена от должности после того, как в городе появились бигборды, где Томашевская была изображена танцующей в стриптиз-клубе. Картинку венчала надпись «Бар «КРУжок». КРУтейшее обслуживание КРУглосуточно». Также на бигбордах указывался номер мобильного телефона Томашевской.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.