Во Львовской области изъято 54 незаконно работающих игровых автомата

2009-07-20 10:22:00

47 0
Во Львовской области изъято 54 незаконно работающих игровых автомата
Во Львовской области по состоянию на 20 июля этого года изъято 54 игровых автомата на сумму 2 миллионов 160 тысяч гривен

Сотрудники налоговой милиции Львовской области в рамках профилактической операции «Игорный бизнес» выявили 9 фактов осуществления противоправной деятельности в сфере игорного бизнеса. У нарушителей изъято 54 игровых автомата на сумму 2 миллиона 160 тысяч гривень.

В частности, в Стрыйском районе в помещении сельского магазина были обнаружены три действующих автомата под названием «PLAY & WIN», а в г. Ходоров, в помещении под вывеской предприятия бытового обслуживания находилось 13 «одноруких бандитов» «PLAY & WIN» в полной боевой готовности – аппараты были подключены к сети и, не смотря на запрет, продолжали приносить нелегальный доход анонимным владельцам, сообщает ЗИК.

Материалы будут переданы в суд и, в соответствии со ст.3 Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине», нарушителей будет ждать штраф в размере 8 тысяч минимальных заработных плат (свыше 5 миллионов гривень) с обязательной конфискацией игральных автоматов.

Напомним, 25 июня 2009 года вступил в силу закон «О запрете игорного бизнеса в Украине».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.