Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По Украине проедет тур фейерверков «Танец Огня»

По Украине проедет тур фейерверков «Танец Огня»
С 22 августа по 19 сентября в шести городах Украины пройдет серия пиротехнических спектаклей, которые увидят зрители в Ялте, Киеве, Донецке, Чернигове, Черкассах и Львове
000

Зрителям будет предоставлена возможность «побывать» в 12 странах мира - увидеть 12 пиротехнических композиций, синхронизированных с аккордами национальной музыки разных стран. В ночное небо будет выпущено 17 тонн пиротехники и 20 тысяч выстрелов, сообщает официальный сайт шоу.

Пироспектакль «Вокруг света за 60 минут» будет закрытым самостоятельным шоу и пройдет в формате концерта. Вход на мероприятие платный. Стоимость билетов от 50 до 250 гривен.

Расписание тура фейерверков:

22 августа - Ялта, стадион «Авангард», начало в 21:00

4 сентября - Киев, стадион «Темп», начало в 20:00

5 сентября - Донецк, стадион «Олимпийский», начало в 20:00

11 сентября - Чернигов, стадион им. Ю.Гагарина, начало в 20:00

18 сентября - Черкассы, стадион «Центральный», начало в 20:00

19 сентября - Львов, стадион «Украина», начало в 20:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.