Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американка получит 2 млн. долл за 13 удаленных по ошибке зубов

Американка получит 2 млн. долл за 13 удаленных по ошибке зубов
Американская клиника заплатит 2 млн. долл за вырванные по ошибке зубы.
000

Элизабет Смит (Elizabeth Smith) обратилась в Стоматологическую клинику Sexton, расположенную в городе Флоренс (Florence), штат Южная Каролина, в 2006 году. После осмотра женщина согласилась на удаление трех верхних зубов, сообщает Lenta.ru.

Однако стоматолог по ошибке удалил пациентке все 16 верхних зубов. В ходе расследования было установлено, что персонал медучреждения пытался скрыть происшествие, внеся изменения в карту Смит.

Решением суда Стоматологическая клиника Sexton должна выплатить Элизабет Смит 2 млн.  долл. По словам адвоката Смит, восстановление всех зубов верхней челюсти обойдется его подзащитной в 80 тыс. долл.

В ходе процесса руководство медицинского учреждения отрицало обвинения в свой адрес. Юрист стоматологической клиники заявил о намерении подать апелляцию по данному делу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.