Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шотландский солдат пришел на похороны боевого товарища в платье

Шотландский солдат пришел на похороны боевого товарища в платье
Лучший друг погибшего в Афганистане шотландского солдата пришел на его похороны в ядовито-зеленом платье и розовых гетрах
000

Церемония прощания с Кевином Эллиоттом состоялась накануне в городе Данди.

Эллиотт и его друг Барри Делани договорились, что если кто-то из них умрет, оставшийся в живых придет на похороны товарища в платье.

Делани сдержал обещание. Он подошел к могиле в ярком платье и гетрах и оплакивал погибшего, стоя на коленях. В это же время проходила военная часть церемонии - в честь Эллиотта раздавались залпы, сообщает newsru.com.

Другие приятели погибшего прикололи к себе ленты со словами «Кевин Эллиотт - наш герой». Его младшие двоюродные сестры были одеты в футболки с фотографией брата. Сослуживцы Эллиотта появились на прощальной церемонии в военной форме.

Эллиотт был убит 31 августа в южной провинции Афганистана Гильменд. Он погиб во время патрулирования территории. Солдату было 24 года, он служил в шотландском батальоне Black Watch.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.