Кубинец Солис нокаутировал Барретта и хочет Кличко

2009-10-12 12:21:00

122 0
Кубинец Солис нокаутировал Барретта и хочет Кличко
Олимпийский чемпион 2004 года по боксу кубинский супертяжеловес Одланьер Солис за два раунда сломил сопротивление опытного Монти Барретта

Исход встречи решил левый боковой, который отправил Барретта на настил ринга, а последовавшая за этим затяжная атака в исполнении кубинца поставила в недолгом поединке точку.

Как сообщает boxnews.com.ua, изначально Солис должен был драться с Кевином Джонсоном, а затем с Фресом Окендо, но в итоге, за 3 дня до даты поединка, драться с Одланьером согласился Барретт.

После этой победы Солис и его промоутер Ахмет Ёнер заявили, что готовы к более серьезным противникам.

При этом Ёнер подчеркнул то, что в свое время другим боксерам понадобилось гораздо больше времени, чтобы сломить сопротивление Барретта: Хэй (2008, ТКО 5), Валуев (2006, ТКО 11), Владимир Кличко (2000, ТКО 7).

«Это было серьзеное заявления от Солиса. Барретт не банка с помидорами, но Солис заставил его таким выглядеть, несмотря на то, что у него было всего три дня, чтобы приготовиться к новому противнику. Оданьер просто прошел через него, как он это сделает и с любым другим противником. Главное для нас сейчас, это сделать Солиса так быстро, как только это возможно обязательным претендентом на поединок против Виталия Кличко. Он показал сегодня, что он является будущим супертяжелого веса. У него есть все, чтобы стать абсолютным чемпионом мира», - заявил Ёнер.

«Я был хорошо готов к бою и просто знал, что нужно делать, - заявил после боя Солис. – Честно, не ожидал, что смогу поймать его на удар так быстро, но рассчитывал на такое развитие событий и смог воспользоваться своим шансом, когда он мне представился».

Одланьеру Солису 29 лет. Рост 187 см, длинна рук 201 см. Правша. На профессиональном ринге провел 15 поединков. Во всех из них одержал победу (11 - нокаутом).

Loading...