Минсемьи ожидает 505 млн грн на реконструкцию НСК Олимпийский.

2009-11-17 17:32:00

75 0
Минсемьи ожидает 505 млн грн на реконструкцию НСК Олимпийский.
На реконструкцию НСК Олимпийский Министерство по делам семьи, молодежи и спорта Украины ожидает до конца 2009 г. получить почти 505 млн грн.

Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра по делам семьи, молодежи и спорта Ростислав Карандеев, передает РБК-Украина.

По его словам, это не просто средства, которые будут использованы в качестве аванса в рамках работ, выполняемых в следующем году. «Нет, для аванса на следующий год мы просим Кабинет министров выделить 200 млн грн. А 505 млн грн - это те средства, которые нужны нам уже сегодня», - сказал он.

Карандеев отметил, что около 200 млн грн уже переданы исполнителю работ как аванс для изготовления для НСК Олимпийский конструкций накрытия.

При этом он добавил, что предусматривается выделить в этом году еще около 200 млн грн. «Эти средства тоже будут авансом работ, которые будут выполнены в следующем году. Это, в частности, изготовление металлоконструкций, тросов, привлечение кранов, и другое», - сказал он.

Он также сообщил, что металлоконструкции для стадиона должны быть изготовлены на «Криворожстали» и на заводе им. Ильича.

Loading...