Лидер Рубина Домингес жаждет реванша

2009-11-24 13:47:00

89 0
Один из лидеров казанского «Рубина» аргентинец Алехандро Домингес накануне игры с киевским «Динамо» настроен взять реванш за поражение в первом туре

- Алехандро, не находите ли вы парадоксальной ситуацию, когда «Рубин» отбирает очки у европейских грандов – «Интера» и «Барселоны», - но проигрывает киевскому «Динамо»?

- Эту ситуацию я могу легко объяснить. В дебютном матче нам откровенно не хватило опыта. Зато в последующих играх мы старались доказать, что тоже являемся большой командой и можем претендовать на самые высокие места в группе смерти. «Интер» и «Барселона» в этом убедились, теперь попробуем доказать киевлянам.

- Вами двигают реваншистские настроения?

- Абсолютно не в этом дело. В первую очередь, у нас отличный шанс выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Исторический шанс! Но жажду реванша я, признаюсь, ощущаю.

- Если сравнить «Динамо» Валерия Газзаева с теми же «Интером» или «Барселоной»…

- Давайте не будем этого делать публично. Наши тренеры перед каждым матчем очень подробно разбирают соперника и вообще много внимания уделяют разным нюансам игры. Барселону мы изучили самым тщательным образом, и это принесло плоды.

- В нынешнем сезоне вы много забиваете - и в чемпионате России, и в Лиге чемпионов. В чем секрет?

- У меня такое происходит едва ли не впервые в профессиональной карьере. Здесь должно было совпасть много факторов. Во-первых, мне очень повезло с партнерами - как на поле, так и за его пределами. Во-вторых, очень многое зависит от конкретного момента. Я, например, не припомню, чтобы мои команды били так много пенальти…

Напомним, матч «Рубин» – «Динамо» состоится сегодня, 24 ноября, в Казани. Начало матча в19:30 по киевскому времени. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале.

Источник: football.ua

Loading...