Михалик уверен, что Рубин Интеру не проиграет

2009-11-25 12:21:00

62 0
После безголевого поединка против казанского «Рубина» полузащитник киевского «Динамо» Тарас Михалик поделился своими впечатлениямис журналистами

- Оптимальным результатом для нас в матче «Барселоны» и «Интера» для нас была бы ничья. Но как будет так и будет. В любом случае, нам придется обыгрывать каталонцев на своем поле. «Рубин» обыграл каталонцев, нужно и нам попробовать это сделать.

 - Что можно вообще сделать с «Барселоной», когда эта команда на ходу?

 - Если нас хоронят наши болельщики и журналисты, то пускай они выйдут и сами сыграют. Шанс на победу есть всегда, это ведь футбол. «Рубин» доказал, что их можно обыгрывать. Просто нужно биться до последней секунды.

 - Сегодня у вас не было порою ощущения, что еще совсем немного, и этого соперника можно будет обыграть во второй раз?

 - Да, были такие случаи. У нас были моменты, но и они имели шансы для того чтобы забить. Но ни нам, ни им сегодня не повезло, и теперь нужно настраиваться на последнюю игру. Я согласен с нашим тренером – мы должны были выигрывать этот матч, но так уж случилось, что нам это не удалось. Как вышло – так и вышло.

 - Как вы считаете, не будет ли у вас преимущества перед «Рубином» в том плане, что наш чемпионат будет продолжаться, а российское первенство заканчивается на этих выходных?

 - В принципе, у них остается только одна игра, так что я не думаю что это может иметь решающее значение. Я считаю, что в последней игре «Рубин» «Интеру» не проиграет. Это мое мнение.

 - Сегодня сложилось впечатление, что обе команды больше хотели не пропустить, нежели забить…

 - Ну понятно, ведь один гол мог решить исход всей встречи!

 - Повлияла ли погода (сильный снегопад) на игру сегодня?

 - Не скажу что сильно, но наверное свое влияние это имело.

 - Тут прямо у стадиона очень красивые места – крупнейшая мечеть Казани, Казанский кремль… Успели насладиться достопримечательностями?

 - Да нет, нам было не до этого. Мы ограничились только простой пешей прогулкой по окрестностям отеля.

 - На пресс-конференции главный тренер «Рубина» сказал, что если бы взял одного игрока из «Динамо», то это был бы Милевский. Как ты считаешь, кто мог бы усилить игру киевской команды из нынешнего состава казанцев?

 - Этот вопрос нужно задавать не мне, а тренеру. Но мне понравились Бухаров, Домингес, Семак, Рязанцев. Команда у соперника в принципе, неплохая. Но я думаю, что и у нас также команда хорошая. Если бы тренер посчитал нужным усилить наш состав кем-то из «Рубина», об этом можно было бы говорить.

 - Как вообще вы можете оценить сегодняшнюю игру своей команды?

 - По моментам мы были ближе к тому, чтобы победить.

 - Что вам не удалось в этой встрече?

 - Нам не удалось забить гол (смеется). Думаю, нам не хватило совсем немного удачи. У нас есть последний матч, в котором нам нужно побеждать. Как и с каким счетом – уже не так важно.

Напомним, вчера в матче 5-го тура Лиги чемпионов киевское «Динамо» и казанский «Рубин» сыграли вничью 0:0.

Источник: football.ua

Loading...