Тайгер Вудс признался, что он не идеален

2009-12-03 13:26:00

108 0
Знаменитый гольфист Тайгер Вудс признался в том, что подвел свою семью и принес ей за это извинения

«Я далеко не идеальный человек», – цитирует Евроньюс слова спортсмена. На своем интернет сайте он также отмечает, что «поступился своими ценностями и вел себя недостойно по отношению к семье, которая такого не заслуживала».

Эти признания расцениваются как косвенное подтверждение слухов о том, что гольфист изменял жене – бывшей шведской топ-модели Элин Нордегрен, с которой связал свою жизнь 5 лет назад.

Брак считался образцовым, однако в последнее время в прессе появились сообщения о супружеских изменах Тайгера. С разоблачениями выступали девушки, утверждавшие, что они были любовницами гольфиста.

В минувшую пятницу Тайгер Вудс попал в автокатастрофу. Это случилось недалеко от его дома во Флориде. По словам гольфиста, Элин выбила стекло машины клюшкой для гольфа и вытащила мужа из разбитого автомобиля.

Однако некоторые СМИ утверждают, что авария произошла в результате ссоры между супругами из-за измен Тайгера. Гольфист пытался уехать от рассерженной жены, а она ударила по машине клюшкой. Внимание Вудса было сосредоточено на жене, и он врезался в пожарный гидрант, а затем в дерево.

Loading...