Игроки Шахтера не хотят отдавать очки Партизану

2009-12-15 15:21:00

67 0
Полузащитники донецкого «Шахтера» Игор Дуляй и Фернандиньо накануне матча Лиги Европы против белградского «Партизана» поделились мнением о сопернике и поведали о своих планах на предстоящий отпуск

Игор Дуляй:

- Игор, как настроение?

- Как всегда, боевое! Нам обязательно нужно победить в предстоящем матче. Мы хорошо начали свой поход в групповом раунде Лиги Европы и должны также его завершить. Поэтому на поединок с «Партизаном» настраиваемся очень серьезно.

- Каковы твои шансы на выход в стартовом составе против своей бывшей команды?

- Буду я играть или нет – решать главному тренеру. Как Мистер скажет, так и будет.

- А почему так мало вещей берешь с собой в Сербию - всего-то две небольших сумки?

- (Улыбается.) Самые большие сумки уже в самолете! Если серьезно, то об отдыхе я еще не думаю. Главное сейчас - игра с «Партизаном», а отпуск потом.

- С футболистами «Партизана» созванивался?

- Конечно! Они также очень мотивированны и надеются отобрать очки у «Шахтера». Но мы им этого сделать не позволим.

Фернандиньо:

- Очень хочу принять участие в последнем матче этого года. Думаю, что мы возьмем три очка. По крайней мере, приложим все усилия ради победы.

– Уже решил, где будешь проводить каникулы?

– Да, на следующий день после матча с «Партизаном» я вместе со всеми бразильскими товарищами по команде отправляюсь на родину!

– А как же семьи?

– Наши жены уже ждут нас в Бразилии.

Матч «Партизан» - «Шахтер» состоится завтра, 16 декабря, на стадионе «Партизан». Начало матча в 22:05. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале. Как известно, «Шахтер» уже обеспечил себе первое место в группе и завтрашний матч не будет иметь никакого турнирного значения.

Loading...