Океан Ельзи закодировали новый клип (видео)

2009-12-22 06:30:00

237 0
21 декабря в эфирах телеканалов появился новый клип группы «Океан Ельзи» на песню «Я так хочу…». Согласно задумке, в клипе «зашифрован» некий код, состоящих из 5 цифр.

Это первая совместная работа музыкантов группы и молодого режиссера Миши Коротеева. Съемки ролика проходили в одном из культурных центров Киева, сообщает music.com.ua. 

Основной особенностью видео является заложенная в нем функция интерактивного общения со зрителем. «С момента презентации сингла «Я так хочу…» мы, посредством личных блогов в Твиттере, активно и напрямую общаемся с нашими слушателями, - объясняет лидер группы Святослав Вакарчук. - И в новом видео мы изначально заложили в основу сценарной идеи возможность такого общения».

Наиболее внимательные зрители, которые определят код, зашифрованный в клипе, и примут участие в цифровом квесте от «Океан Ельзи», получат возможность на протяжении 2010 года посетить любой (на свой выбор) концерт группы из большого тура, который пройдет в Украине, России, Западной Европе и США.

Песня «Я так хочу…» стала первым опубликованным синглом с нового, седьмого по счету, студийного альбома группы. Презентация альбома запланирована на март 2010 года.

Loading...